Martinsgans-Buffet

Kategorie
Termine
Datum
Freitag, 9. November 2018 18:00

Aperitif

Apfel-Holunder-Fizz

Vorspeisen

Gänseconsommé mit Gemüsestreifen

Gebratene Gänseleber mit Schmorzwiebeln 

Geräucherte Gänsebrust mit Preiselbeeren

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Brotkorb mit Gänseschmalz und Butter

Hauptspeisen

Ofenfrische Gänsebrust und Keule
in kräftiger Jus und Maronen,
dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl und Rosenkohl,
hausgemachte Klöße und Spätzle

Dessert

Crème brûlée von der Tonkabohne

Bratapfel mit Marzipan, dazu Vanillesauce

Preis pro Person  36,80 €

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!